DÍA 1
- Crema de verduras según temporada.
- Pisto tradicional con flor de huevo.
- Berenjenas rellenas de boloñesa de pollo gratinadas.
DÍA 2
- Tortilla de patatas clásica (dorada por fuera y jugosa por dentro) con salsa tártara.
- Arroz meloso de gambones y berberechos.
- Lomo de cerdo asado con salsa de champiñones portobello y boniato asado a las finas hierbas.
DÍA 3
- Croquetas de jamón ( como las de la abuela ).
- Lentejas pardinas con su matanza.
- Bacalao donostiarra con verduras salteadas.
DÍA 4
- Mejillones escabechados express.
- Marmitako de bonito.
- Carrilleras de cerdo al vino tinto con puré estilo Robuchon.
- Flan de vainilla y su caramelo.
Técnicas empleadas ( tipos de cortes, cocido de marisco, limpieza de carne, limpieza de verduras, asado, estofado,emplatado ).
Elaboraciones ( escabeche, fumet, salsa de estofado ).
IMPORTANTE:
El calendario muestra la fecha de inicio del curso, recuerda que son 4 sesiones, repartidas en el mismo día de la semana del mes, si el primer día es un martes por ejemplo, las otras 3 sesiones serán los 3 siguientes martes del mes.
PRÓXIMAS FECHAS PUBLICADAS
09, 16, 23, 30 Octubre a las 19:00h para elegir este curso debes de hacer click en calendario 09 Oct (duración 4días)
08, 15, 22, 29 Enero a las 19:00h para elegir este curso debes de hacer click en calendario 08 Enero (duración 4días)
04, 11, 18, 25 Febrero a las 19:00h para elegir este curso debes de hacer click en calendario 04 Febrero (duración 4días)
( NO OLVIDES TRAER TUS TUPPERS )
Qué incluye el curso:
Comida/Cena + bebida + delantal del G de regalo.
Duración:
3 Horas aunque depende de lo dicharachero que sea el grupo
Como hacer la reserva?:
Elegir número de personas, día y horario (recuerda obligatorio elegir las 3 cosas)
* El calendario muestra las fechas disponibles más cercanas, pero tranquil@ todos los meses , a excepción de agosto hay cursos, eso sí vamos publicando de 3 en 3 meses.