COCINA NIKKEI (1Día)

70.00 

¿Qué se cocina es este curso?

  • Tacos de bacalao en tempura sobre tomatillos asados y alioli de wasabi.
  • Usuzukuri de dorada al ají panca y chips de yuca frita , corte japonés muy parecido al carpaccio.
  • Tallarines saltados al estilo nikkei.
  • Ceviche de pescado azul y chipirones crujientes.
  • Suspiro limeño con té matcha.

Qué incluye el curso:
Comida/Cena + bebida + delantal del G de regalo.
Duración:
3 Horas aunque depende de lo dicharachero que sea el grupo
Como hacer la reserva?:
Elegir número de personas, día y horario (recuerda obligatorio elegir las 3 cosas)

PREGUNTAS FRECUENTES

  • Dirección? Puente la Reina 25 locales 1 y 2, 28050, Madrid ver mapa aquí
  • Que incluye el curso? Curso, comida o cena, bebida, delantal de regalo
  • Duración? Alrededor de 3 horas, dependiendo del grupo y de la temática.
  • Horarios? Fácil, haciendo click en la fecha deseada.
  • Conocimientos previos? No es necesario, nuestros cursos son para aficionados y el chef os guiará con calma.
  • Cambios y/o anulaciones? Puedes anular o cambiar tu reserva hasta 5 días antes del curso vía mi cuenta de la web o por email a cursos@elgustoesnuestro.es.
  • Celíacos o intolerancias alimenticias? No somos una escuela libre de alérgenos, ofrecemos más de 20 cursos, pero podemos tomar los cuidados pertinentes, si nos avisas en la reserva y llamas 1 día antes del curso/evento, pero no podemos adaptar todo el curso , lo mejor? preguntarnos.
  • Eventos privados? Sí, desde 10 hasta 70.
  • Entregáis las recetas? Sí, pero después del curso.
  • Caducan los Bonos Regalos? No, no caducan.1 curso significa 1 plaza, no seas cuco.¿Tengo que llevar algo al curso? Sólo ganas de disfrutar, el resto lo ponemos nosotros.
  • Si compro a mi nombre, puede ir otra persona? claro!!! al entrar tenemos un listado en el iPad con los nombres de los compradores, que no diga quién se lo regaló, y anotamos su email, para que le lleguen las recetas.
  • Niños? claro, a partir de 11 años si ya son maduros como para aguantar las 3h sin problemas, sobretodo cursos de día!, pero ante la duda llamarnos please.
  • Algo en el tintero? no dudes en contactarnos aquí

DESCRIPCION CURSO COCINA NIKKEI

Nikkei, es el término japonés, que designa a los emigrantes de origen japonés y su descendencia.

En cocina se llama Nikkei a la fusión de cocina Japonesa con otra, la más conocida es la Peruana, por la gran inmigración que recibió Perú de Japoneses, pero también se denomina a la fusión de cocina Japonesa con California, Hawai, China o Manila,  lugares que también recibieron una inmigración importante de Japoneses.

Nosotros en el curso vamos a hacer una representación de la cocina NIKKEI como la mayoría la conocemos y disfrutamos, una mezcla Japo-Peruano que combina las mejores materias primas de ambas regiones, así como una mezcla de técnicas culinarias muy interesantes que han dejado de herencia una de las más sofisticadas e interesantes cocinas del mundo