COCINA ORIENTE MEDIO (1Día)

70.00 

¿Qué se cocina es este curso?

  • Hummus de verdad (garbanzos en puré, tahini y limón)
  • Muhammara (fina salsa de pimiento, nueces, picante y amor especial para dipear)
  • Falafel egipcio (bolitas crujientes de garbanzos, habas, hierbas finas y especias) con salsa tarator
  • Bamia (guiso de cordero, okra y tomate)
  • Shakshuka al estilo de Ottolenghi ( la debilidad del G. )

Qué incluye el curso:
Comida/Cena + bebida + delantal del G de regalo.
Duración:
3Horas aunque depende de lo dicharachero que sea el grupo
Como hacer la reserva?:
Elegir número de personas, día y horario (recuerda obligatorio elegir las 3 cosas)

FAQS

Información sobre los cursos de cocina en El Gusto es Nuestro:

  • Duración: alrededor de 3 horas.
  • Horarios: se pueden ver en el calendario, haz clic en cada fecha
  • Están diseñados para foodies o entusiastas que quieran aprender y reproducir las recetas en casa.
  • Los cursos incluyen curso, comida/cena y bebidas.
  • Anulación de reserva: se puede hacer hasta 72 horas antes del curso a través de hola@elgustoesnuestro.es. Pasado ese tiempo si no vienes perderás la plaza y nos daría mucha pena, pero no podemos hacer nada, son plazas limitadas y reservadas.
  • Puede venir otro en mi nombre si me pongo enfermo?, por supuesto, son totalmente transferibles
  • Bonos Regalo: no caducan. Son transferibles y se canjean fácilmente a través de la web
  • Qué llevar: solo ganas de disfrutar.
  • Compra para otra persona: sí, solo se necesita cuando venga que nos de tu nombre , que es el que tendremos registrado, y su email para que reciba las recetas.
  • Puente la Reina 25, local 1 y 2, esquina c/ Castillo de Candanchú, 28050, Madrid. (las tablas)
  • cursos@elgustoesnuestro.es
  • 669721591.
  • www.elgustoesnuestro.es

DESCRIPCION CURSO

La cocina de Oriente Medio se caracteriza principalmente por ser extremadamente rica y diversa, ya que debido a las relaciones comerciales ancestrales entre Asia y Europa, han sabido elegir lo mejor de Turquía, Marruecos o Israel, y hacer de todas una sola delicia.

La cocina Oriente medio además de ser una cocina muy exótica, por sus caraterísticas mezclas de especias, sabores y de colores, tiene como base a la dieta mediterránea por lo que nos encontramos platos con muy buenas y adecuadas características nutricionales. Carnes, granos, verduras y frutas son ingredientes presentes en casi todos los platos tradicionales libaneses. Desde Mezzes o tapas como el conocidísimo hummus, falafel, pasando por los típicos kaftah y shawarmas para terminar con los increíbles dulces que combinan frutos secos, miel y masas imposibles.

En este curso aprenderemos a reproducir los platos más representativos de la cocina de Oriente Medio.