PANES Y MASAS (1Día)

70.00 

¿Qué se cocina es este curso?

  • Masa Madre, Qué es? Cómo se hace?
  • Hogaza clásica con Masa Madre
  • Pan de mollete
  • Pan Bagel
  • Masa de Focaccia:
  • Focaccia de patata y trufa
  • Focaccia de aceitunas y cebolla

Qué incluye el curso:
Comida/Cena + bebida + delantal del G de regalo.
Duración:
3 Horas aunque depende de lo dicharachero que sea el grupo
Como hacer la reserva?:
Elegir número de personas, día y horario (recuerda obligatorio elegir las 3 cosas)

* El calendario muestra las fechas disponibles más cercanas, pero tranquil@ todos los meses , a excepción de agosto hay cursos, eso sí vamos publicando de 3 en 3 meses.

PREGUNTAS FRECUENTES

  • Dirección? Puente la Reina 25 locales 1 y 2, 28050, Madrid ver mapa aquí
  • Que incluye el curso? Curso, comida o cena, bebida, delantal de regalo
  • Duración? Alrededor de 3 horas, dependiendo del grupo y de la temática.
  • Horarios? Fácil, haciendo click en la fecha deseada.
  • Conocimientos previos? No es necesario, nuestros cursos son para aficionados y el chef os guiará con calma.
  • Cambios y/o anulaciones? Puedes anular o cambiar tu reserva hasta 5 días antes del curso vía mi cuenta de la web o por email a cursos@elgustoesnuestro.es.
  • Celíacos o intolerancias alimenticias? No somos una escuela libre de alérgenos, ofrecemos más de 20 cursos, pero podemos tomar los cuidados pertinentes, si nos avisas en la reserva y llamas 1 día antes del curso/evento, pero no podemos adaptar todo el curso , lo mejor? preguntarnos.
  • Eventos privados? Sí, desde 10 hasta 70.
  • Entregáis las recetas? Sí, pero después del curso.
  • Caducan los Bonos Regalos? No, no caducan.1 curso significa 1 plaza, no seas cuco.¿Tengo que llevar algo al curso? Sólo ganas de disfrutar, el resto lo ponemos nosotros.
  • Si compro a mi nombre, puede ir otra persona? claro!!! al entrar tenemos un listado en el iPad con los nombres de los compradores, que no diga quién se lo regaló, y anotamos su email, para que le lleguen las recetas.
  • Niños? claro, a partir de 11 años si ya son maduros como para aguantar las 3h sin problemas, sobretodo cursos de día!, pero ante la duda llamarnos please.
  • Algo en el tintero? no dudes en contactarnos aquí

DESCRIPCION CURSO

El pan casero esta en auge, pues nos hemos dado cuenta de la importancia del producto artesano y la cantidad de beneficios que tiene para nuestro organismo, y sí además de artesano ese pan esta elaborado con masa madre (cultivo simbiótico presente de forma natural en los cereales) se multiplica el sabor, la textura y las propiedades beneficiosas.

Te llevarás a casa un bote de cristal con tu masa madre, para poder poner en practica todo lo aprendido en el curso.

Explicaremos todos los conceptos básicos de la elaboración de pan artesano levadura de panadería: las harinas, el amasado, formado de las hogazas,focaccias, pizzas y la elaboración de tu propia masa madre