Ensaladilla rusa con patata machacada y camarones crujientes.
Setas rebozadas y bañadas con salsa romescu.
Chipirones rellenos de col china en su tinta.
DÍA 2
Verduras tempurizadas con salsa thai.
Carpaccio de langostinos con salsa ponzu.
Albóndigas de corral al estilo Nikkei.
DÍA 3
Bravas actualizadas.
Fideuá con solomillo con mayonesa de ajo asado.
Dorada a la sal con aceite de lima y salteado de verduras.
El bizcocho que siempre sale.
DÍA 4.
Sopa de cebolla francesa
Cous cous de verduras con Salmón en papillote.
Falso canelón de calabacín relleno de brandada de bacalao.
Pannacotta de frutas exóticas.
Técnicas empleadas ( tipos de cortes, cocido de marisco, limpieza de carne, limpieza de verduras, asado, estofado,emplatado ). Elaboraciones ( escabeche, fumet, salsa de estofado ).
IMPORTANTE:
El calendario muestra la fecha de inicio del curso, recuerda que son 4 sesiones, repartidas en el mismo día de la semana del mes, si el primer día es un martes por ejemplo, las otras 3 sesiones serán los 3 siguientes martes del mes.
PROXIMAS FECHAS PUBLICADAS:
01,08,15,22 Octubre a las 19:00h para elegir este curso debes de hacer click en calendario 01 Octubre (duración 4días)09, 05, 12, 19 y 26 Febrero a las 19:00h para elegir este curso debes de hacer click en calendario 05 Febrero (duración 4días)
( NO OLVIDES TRAER TUS TUPPERS )
Qué incluye el curso:
Comida/Cena + bebida + delantal del G de regalo. Duración:
3 Horas aunque depende de lo dicharachero que sea el grupo Como hacer la reserva?:
Elegir número de personas, día y horario (recuerda obligatorio elegir las 3 cosas)
* El calendario muestra las fechas disponibles más cercanas, pero tranquil@ todos los meses , a excepción de agosto hay cursos, eso sí vamos publicando de 3 en 3 meses.
Dirección? Puente la Reina 25 locales 1 y 2, 28050, Madrid ver mapa aquí
Que incluye el curso? Curso, comida o cena, bebida, delantal de regalo
Duración? Alrededor de 3 horas, dependiendo del grupo y de la temática.
Horarios? Fácil, haciendo click en la fecha deseada.
Conocimientos previos? No es necesario, nuestros cursos son para aficionados y el chef os guiará con calma.
Cambios y/o anulaciones? Puedes anular o cambiar tu reserva hasta 5 días antes del curso vía mi cuenta de la web o por email a cursos@elgustoesnuestro.es.
Celíacos o intolerancias alimenticias? No somos una escuela libre de alérgenos, ofrecemos más de 20 cursos, pero podemos tomar los cuidados pertinentes, si nos avisas en la reserva y llamas 1 día antes del curso/evento, pero no podemos adaptar todo el curso , lo mejor? preguntarnos.
Eventos privados? Sí, desde 10 hasta 70.
Entregáis las recetas? Sí, pero después del curso.
Caducan los Bonos Regalos? No, no caducan.1 curso significa 1 plaza, no seas cuco.¿Tengo que llevar algo al curso? Sólo ganas de disfrutar, el resto lo ponemos nosotros.
Si compro a mi nombre, puede ir otra persona? claro!!! al entrar tenemos un listado en el iPad con los nombres de los compradores, que no diga quién se lo regaló, y anotamos su email, para que le lleguen las recetas.
Niños? claro, a partir de 11 años si ya son maduros como para aguantar las 3h sin problemas, sobretodo cursos de día!, pero ante la duda llamarnos please.
Curso para no tan principiantes, una continuación del curso de novatos, especialmente diseñados para todos aquellos que cocinan algo por sobrevivir, pero que aún no dominan técnicas algo más complejas.
Tanto si has hecho Curso para Principiantes o no, este es un curso para todos los públicos. El objetivo de este curso seguir aprendiendo, practicar mientras nos divertimos.
A lo largo de 4 sesiones de 3 horas de duración aproximadamente (1 sesión cada semana), haremos recetas importantes de nuestra cocina mediterránea y os enseñaremos técnicas y trucos imprescindibles. Son clases totalmente participativas para que te vayas soltando sin darte cuenta.Disfruta después del trabajo, degusta los platos realizados con una buena copa de vino y sobre todo desconecta y pierde el miedo a cocinar mientras elaboras platos deliciosos y adquieres seguridad en la cocina.