DESCRIPCION CURSO ROSCONES
Cuando empieza a llegar la época de Navidad, vemos por todas partes Roscón de Reyes, turrones y toda clase de dulces navideños, al final todos picamos y compramos , pero que te parece este año animarte a hacer tu propio Roscón o tu propio turrón?
En este curso te enseñaremos una receta súper sencilla para que el Roscón siempre te salga perfecto, además de enseñarte todos los trucos para controlar esta masa tipo brioche tan deliciosa. Como el Roscón es una masa que necesita fermentación, mientras fermenta nuestra masa haremos diferentes rellenos, para que puedas elegir con cuál te apetece rellenar tu roscón, que te llevarás a casa.
Y como no solo de Roscón de Reyes nos alimentamos en Navidad, también aprenderemos a hacer un turrón de chocolate, de toda la vida, que gusta a pequeños y a mayores, y unas estupendas y muy vistosas ginger cookies para adornar tu árbol de Navidad, para regalar a tus amigos o para merendártelas agustísimo.